5.00
(1 Valoración)

Pescados y Mariscos

Categorías: Cursos
Lista de deseos Compartir
Compartir el curso
Page Link
Compartir en los medios sociales

Acerca de este curso

¡TENTADORES, VERSÁTILES Y DELICIOSOS!

Ven a conocer y a probar diferentes platos del mundo donde los pescados y/o mariscos son los protagonistas. Aprende a diferenciarlos, limpiarlos y a emplear las técnicas correctas para su preparación. Enriquecerás tus menús con deliciosas recetas clásicas, diferentes y exquisitas.

El curso fue producido con cámaras Full HD donde podrás apreciar las técnicas aplicadas a cada una de las recetas, admirar los procesos y texturas de los platos que nuestros Chefs profesionales preparan para ti desde las instalaciones de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno.

¿Qué aprenderás?

  • Ceviche de Camarón en Salsa Criolla Colombiana
  • Arroz con Mariscos, Salsa de Crema de Coco, Hierbas de Limón
  • Ceviche de Salmón con Maracuyá y Anís
  • Filete de Tilapia con Fish and Chips
  • Langosta al Ajillo Español
  • Ceviche Cartagenero con Suero Costeño y Crocante de Tocineta
  • Langostinos Apanados en Salsa Cítrica de Aguacate
  • Ceviche Peruano Mixto
  • Lasaña de Salmón
  • Rollo de Acelga

Contenido del curso

Pescados y Mariscos

  • ARROZ CON MARISCOS, SALSA DE CREMA DE COCO, HIERBAS DE LIMÓN
    29:43
  • CEVICHE DE SALMÓN CON MARACUYÁ Y ANÍS
    28:13
  • LANGOSTA AL AJILLO ESPAÑOL
    27:44
  • LANGOSTINOS APANADOS, EN SALSA CÍTRICA DE AGUACATE
    30:02
  • LASAÑA DE SALMÓN CON ROLLOS DE ACELGA
    31:00
  • CURSO DE PESCADOS Y MARISCOS

Valoraciones y reseñas de estudiantes

5.0
Total 1 Valoración
5
1 valoración
4
0 valoración
3
0 valoración
2
0 valoración
1
0 valoración
Excelente curso