Pescados y Mariscos
Acerca de este curso
¡TENTADORES, VERSÁTILES Y DELICIOSOS!
Ven a conocer y a probar diferentes platos del mundo donde los pescados y/o mariscos son los protagonistas. Aprende a diferenciarlos, limpiarlos y a emplear las técnicas correctas para su preparación. Enriquecerás tus menús con deliciosas recetas clásicas, diferentes y exquisitas.
El curso fue producido con cámaras Full HD donde podrás apreciar las técnicas aplicadas a cada una de las recetas, admirar los procesos y texturas de los platos que nuestros Chefs profesionales preparan para ti desde las instalaciones de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno.
Contenido del curso
Pescados y Mariscos
-
ARROZ CON MARISCOS, SALSA DE CREMA DE COCO, HIERBAS DE LIMÓN
29:43 -
CEVICHE DE SALMÓN CON MARACUYÁ Y ANÍS
28:13 -
LANGOSTA AL AJILLO ESPAÑOL
27:44 -
LANGOSTINOS APANADOS, EN SALSA CÍTRICA DE AGUACATE
30:02 -
LASAÑA DE SALMÓN CON ROLLOS DE ACELGA
31:00 -
CURSO DE PESCADOS Y MARISCOS
Valoraciones y reseñas de estudiantes
.
Excelente curso