Parrilla Argentina
Acerca de este curso
¡UN RECORRIDO MUY GAUCHO!
Te enseñaremos todos los secretos de la verdadera parrilla del sur de la mano de un maestro parrillero argentino, desde hacer el fuego, manejo de la parrilla, los cortes de las carnes, guarniciones y salsas clásicas.
El curso fue producido con cámaras Full HD donde podrás apreciar las técnicas aplicadas a cada una de las recetas, admirar los procesos y texturas de los platos que nuestros Chefs profesionales preparan para ti desde las instalaciones de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno.
Contenido del curso
Parrilla Argentina
-
INTRODUCCIÓN HAMBURGUESA DE RES Y ACOMPAÑAMIENTOS
28:28 -
PUNTA DE ANCA – VACÍO DE RES – CHIMICHURRI – PAPAS A LA PROVENZAL – VEGETALES AL RESCOLDO
30:41 -
CERDO BONDIOLA – PINCHOS DE PIERNA – ENSALADA COLESLAW – BERENJENAS ASADAS – SALSA BBQ DE TAMARINDO
30:10 -
POLLO ASADO ENTERO – POLLO DESHUESADO AL PAQUETE – PAPAS AJO Y HIERBAS – CROQUETAS DE QUESO – MIEL MOSTAZA
31:02 -
CHORIZOS DEL MUNDO CHORIZO ITALIANO – CHORIZO ARGENTINO – CHORIZO DEL TRÓPICO- SALSA TÁRTARA – CHIMICHURRI DE TOMATE DE ÁRBOL – SALSA CRIOLLA
30:00 -
PARRILLA ARGENTINA
Valoraciones y reseñas de estudiantes
super
muy buena explicacion y buenas tecnicas
Excelente
Excelente
Me hubiera gustado que me hubieran enseñado más técnicas de asar la carne.
Excelente
Excelente curso y muy buena experiencia con el Chef Jose Oses, maravillosos tips.
Buen día, la dinámica que usa el chef Oses es muy buena ya que van acompañadas de trucos culinarios
muy buenas, fàcil de entender y practicar en casa, la mejor experiencia recomendado 100%
Super prácticas las clases, se entiende súper bien el paso a paso de cada preparación