Acerca de este curso
¡PREPARA TU PROPIO PAN CON MASA MADRE!
Conoce la técnica, secretos y mejores consejos para preparar pan con masa madre. La masa madre es una masa rica en vitaminas y minerales, mejora la digestión y ofrece una textura y sabor inigualables. Aventúrate de la mano del Chef Juan José López y conviértete en un panadero tradicional en este curso de 8 sesiones. Aprenderás a preparar pan de molde, pan integral, pan con frutos secos, y panes con chocolate.
El curso fue producido con cámaras Full HD donde podrás apreciar las técnicas aplicadas a cada una de las recetas, admirar los procesos y texturas de los platos que nuestros Chefs profesionales preparan para ti desde las instalaciones de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno.
Contenido del curso
Masa Madre
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Clase 1 Realización de masa madre, proporciones, usos, beneficios, maduración.
13:50 -
Clase 2 Barra Gallega, pan básico rústico.
17:32 -
Clase 3 Multigrano, empleo de semillas y frutos secos.
18:09 -
Clase 4 Centeno, con chocolate, empleo de otro tipo de harina y tradicional, con chocolate en chips o trozos.
18:36 -
Clase 5 Integral, nuez y chocolate, empleo del salvado y harina integral, ricas en fibra, aporta color y textura.
17:32 -
Clase 6 Brioche, clásico pan enriquecido con leche y mantequilla, muy suave y especial sabor.
17:34 -
Clase 7 Focaccia, esponjoso pan tradicionalmente italiano, enriquecido usualmente con aceite de oliva, hierbas, especias y/o vegetales.
15:03 -
Clase 8 Integral, de molde con uvas, empleo de fruta seca y salvado hidratado, molde en lugar del bollado tradicional.
15:34 -
Curso Masa Madre