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Diplomado Técnicas Básicas de Cocina

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Acerca de este curso

¡LAS HERRAMIENTAS DE TODOS LOS DÍAS!

Con este curso aprenderás riquísimas recetas y con ellas las técnicas básicas que podrás aplicar en la cocina de todos los días y en ocasiones especiales, ser más profesional y prolijo en tus preparaciones.

 

El curso fue producido con cámaras Full HD donde podrás apreciar las técnicas aplicadas a cada una de las recetas, admirar los procesos y texturas de los platos que nuestros Chefs profesionales preparan para ti desde las instalaciones de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno.

¿Qué aprenderás?

  • Bowl de Ahuyama, Bowl de Brócoli, Sopa de Vegetales
  • Pollo al Oreganato, Suprema de Pollo rellena de Espinaca y queso Mozzarella, Salsa Mornay y Puré de Papa
  • Crema de Ahuyama y Papaya, Pan Brioche, Sopa de Cebolla Gratinada
  • Masa para Pastas Rellenas, Ravioles de Acelga y Ricota, Pesto Genovés
  • Khira Raita y Chapati, Ensalada Waldorf, Hash Browns con Crema de Camarón y Cebollín
  • Lomo Stroganoff, Risotto de Hongos
  • Cerdo Crocante con Salsa de Naranja, Ensalada de Chicharrón
  • Ceviche de Camarón, Ceviche de Tilapia y Lulo, Ceviche de Hongos
  • Tournedos al Balsámico con compresión de Vegetales
  • Escalopes en Vino Dulce, Puré de Papa Criolla con Ajo y Perejil
  • Pargo Apanado con Mantequilla de Hierbas y Vegetales Glaseados, Chicharrón de Pargo sobre Patacón con Hogao
  • Empanadas Argentinas, Fugazzeta
  • Gazpacho, Lentejas Españolas, Patatas Bravas

Contenido del curso

Diplomado Técnicas Básicas de Cocina

  • BOWL DE AHUYAMA – BOWL DE BRÓCOLI – SOPA DE VEGETALES
    29:47
  • POLLO AL OREGANATO – SUPREMA DE POLLO RELLENA DE ESPINACA Y QUESO MOZZARELLA, SALSA MORNAY Y PURÉ DE PAPA.
    29:22
  • CREMA DE AHUYAMA Y PAPAYA – PAN BRIOCHE – SOPA DE CEBOLLA GRATINADA
    29:19
  • MASA PARA PASTAS RELLENAS – RELLENO DE ACELGA Y RICOTA – PESTO GENOVÉS
    29:52
  • KHIRA RAITA Y CHAPATI – ENSALADA DE WALDORF – HASH BROWNS CON CREMA DE CAMARÓN Y CEBOLLÍN
    28:42
  • LOMO STROGONOFF – RISOTTO DE HONGOS
    27:55
  • CERDO CROCANTE CON SALSA DE NARANJA – ENSALADA DE CHICHARRÓN
    28:29
  • CEVICHE DE CAMARÓN – CEVICHE DE TILAPIA Y LULO – CEVICHE DE HONGOS
    28:28
  • TOURNEDOS AL BALSÁMICO CON COMPRESIÓN DE VEGETALES – ESCALOPES EN VINO DULCE, PURÉ DE PAPA CRIOLLA CON AJO Y PEREJIL
    24:58
  • PARGO APANADO CON MANTEQUILLA DE HIERBAS Y VEGETALES GLASEADOS. -CHICHARRÓN DE PARGO SOBRE PATACÓN CON HOGAO.
    23:35
  • EMPANADAS ARGENTINAS – FUGAZZETA
    25:26
  • GAZPACHO – LENTEJAS ESPAÑOLAS – PATATAS BRAVAS
    22:56
  • Cuestionario técnicas básicas de cocina

Student Ratings & Reviews

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Llevo 8 días tratando de ingresar a los vídeos del curso, me dice q el vídeo no existe... Llamo y me refieren hace una semana q van a arreglar el inconveniente pero aún nada😞
Excelente curso, muy claro, pero tengo problemas para ingresar al video de una de las recetas del mismo. se informo, están tratando de solucionar ese impase pero no se ha podido. Por lo demás, es un curso muy bueno.
Mariam
hace 12 meses
Muy interesante el curso aprendí muchísimo , ahora cocino de otra forma diferente. Gracias