Acerca de este curso
¡LA COCINA DEL MUNDO RICA Y DIVERTIDA!
Si te apasiona la cocina, si quieres aprender, impresionar a tus amigos y comer delicioso, no te puedes perder este curso. Aprenderás de la mano de nuestra Chef, recetas del mundo, dulces y saladas, sencillas y elaboradas, divertidas, cotidianas, especiales y exquisitas.
El curso fue producido con cámaras Full HD donde podrás apreciar las técnicas aplicadas a cada una de las recetas, admirar los procesos y texturas de los platos que nuestros Chefs profesionales preparan para ti desde las instalaciones de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno.
Contenido del curso
Diplomado para Jóvenes
-
SUSHI
30:21 -
SOPA MEXICANA – BURRITOS – NACHOS
30:07 -
PASTA RELLENA “TORTELLINIS” SALSA BOLOÑESA, JUGO DE SANDÍA Y LIMÓN
29:27 -
MOZZARELLA STICKS – BROCHETAS DE POLLO AL CURRY – PAPINES AL ORÉGANO PICANTES
29:11 -
HAMBURGUESA – PAPAS A LA FRANCESA – MALTEADA DE OREO
28:51 -
AREPA DE CHOCLO CON QUESO – AREPA DULCE – AREPA RELLENA
29:12 -
ENVUELTOS – SALSA DE MORA – ACHIRAS
28:18 -
ARROZ AL CURRY CON ALMENDRAS Y TOCINETA RISOTTO DE SETAS
21:45 -
ROULADE DE AVE CON SALSA DE MOSTAZA – SUPREMA DE POLLO RELLENA
29:42 -
MILANESA DE MUCHACHO CON SALSA DIABLA – BLANQUETTE DE TERNERA EN PAN COOK
28:08 -
DIPLOMADO PARA JÓVENES