Acerca de este curso
¡COCINA RICA Y BALANCEADA!
Comer rico y balanceado es posible, aprende técnicas, ingredientes, texturas y preparaciones que harán tus menús más variados, con un empleo más consciente de ingredientes que aportan hidratos de carbono, grasas, etc., necesarios en cualquier alimentación balanceada.
El curso fue producido con cámaras Full HD donde podrás apreciar las técnicas aplicadas a cada una de las recetas, admirar los procesos y texturas de los platos que nuestros Chefs profesionales preparan para ti desde las instalaciones de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno.
Contenido del curso
Cocina Saludable
-
SALTEADO DE FIDEOS CHINOS Y ACELGAS CHINAS ASADAS BATIDO DE ZANAHORIA
20:13 -
CUESTIONARIO SALTEADO DE FIDEOS CHINOS Y ACELGAS CHINAS ASADAS BATIDO DE ZANAHORIA
-
ALBÓNDIGAS DE FRIJOL CON PORTOBELLOS BATIDO DE MANZANA CON HIERBAS
20:12 -
CUESTIONARIO ALBÓNDIGAS DE FRIJOL CON PORTOBELLOS BATIDO DE MANZANA CON HIERBAS
-
CAPACILLOS DE SALMÓN, MANGO Y AGUACATE BATIDO DE DURAZNO
19:11 -
CUESTIONARIO CAPACILLOS DE SALMÓN, MANGO Y AGUACATE BATIDO DE DURAZNO
-
ESTOFADO OSCURO DE POLLO ESPECIADO BATIDO DE KIWI Y HOJAS VERDES
21:48 -
CUESTIONARIO ESTOFADO OSCURO DE POLLO ESPECIADO BATIDO DE KIWI Y HOJAS VERDES
-
ENSALADA DE COUS COUS, AHUYAMA Y REPOLLO MORADO LOMO DE CERDO EN SALSA DE FINAS HIERBAS BATIDO DE FRUTOS MIXTOS
21:23
Valoraciones y reseñas de estudiantes
Muy bueno el curso en términos gastronómicos, se aprende mucho sobre las preparaciones. No obstante, hay que tener cuidado con las preparaciones (especialmente con los batidos). Algunos de ellos son muy dulces y pueden ser problemáticos para personas con diabetes.
Excelente
excelente experiencia, es mi primer curso en la gastronomía y me permitió confirmar que este es mi proyecto de vida.
Todo queda bien explicado, pero faltan tomas mas detalladas de algunos procesos