5.00
(1 Valoración)

Cocina Saludable

Categorías: Cursos
Lista de deseos Compartir
Compartir el curso
Page Link
Compartir en los medios sociales

Acerca de este curso

¡COCINA RICA Y BALANCEADA!

Comer rico y balanceado es posible, aprende técnicas, ingredientes, texturas y preparaciones que harán tus menús más variados,  con un empleo más consciente de ingredientes que aportan hidratos de carbono, grasas, etc., necesarios en cualquier alimentación balanceada.

El curso fue producido con cámaras Full HD donde podrás apreciar las técnicas aplicadas a cada una de las recetas, admirar los procesos y texturas de los platos que nuestros Chefs profesionales preparan para ti desde las instalaciones de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno.

¿Qué aprenderás?

  • Salteado de Fideos Chinos y Acelgas Chinas Asadas
  • Batido de Zanahoria
  • Albóndigas de Frijol con Portobellos
  • Batido de Manzana con Hierbas
  • Capacillos de Salmón, Mango y Aguacate
  • Batido de Durazno
  • Estofado Oscuro de Pollo Especiado
  • Batido de Kiwi y Hojas Verdes
  • Ensalada de Cous cous, Ahuyama y Repollo Morado
  • Lomo de Cerdo en Salsa de Finas Hierbas
  • Batido de Frutos Mixtos

Contenido del curso

Cocina Saludable

  • SALTEADO DE FIDEOS CHINOS Y ACELGAS CHINAS ASADAS BATIDO DE ZANAHORIA
    20:13
  • CUESTIONARIO SALTEADO DE FIDEOS CHINOS Y ACELGAS CHINAS ASADAS BATIDO DE ZANAHORIA
  • ALBÓNDIGAS DE FRIJOL CON PORTOBELLOS BATIDO DE MANZANA CON HIERBAS
    20:11
  • CUESTIONARIO ALBÓNDIGAS DE FRIJOL CON PORTOBELLOS BATIDO DE MANZANA CON HIERBAS
  • CAPACILLOS DE SALMÓN, MANGO Y AGUACATE BATIDO DE DURAZNO
    19:11
  • CUESTIONARIO CAPACILLOS DE SALMÓN, MANGO Y AGUACATE BATIDO DE DURAZNO
  • ESTOFADO OSCURO DE POLLO ESPECIADO BATIDO DE KIWI Y HOJAS VERDES
    21:48
  • CUESTIONARIO ESTOFADO OSCURO DE POLLO ESPECIADO BATIDO DE KIWI Y HOJAS VERDES
  • ENSALADA DE COUS COUS, AHUYAMA Y REPOLLO MORADO LOMO DE CERDO EN SALSA DE FINAS HIERBAS BATIDO DE FRUTOS MIXTOS
    21:23

Student Ratings & Reviews

5.0
Total 1 Valoración
5
1 Valoración
4
0 Valoración
3
0 Valoración
2
0 Valoración
1
0 Valoración
Todo queda bien explicado, pero faltan tomas mas detalladas de algunos procesos