Acerca de este curso
¡LA TRADICIÓN DEL SUR EN TU MESA!
Variados, dulces y deliciosos, estos pequeños tan populares nos encantan y nos tientan. Ven, conoce sus variedades, sus ingredientes y las técnicas de pastelería para crear en tu cocina estos dulces origen andaluz.
Esta clase fue producida con cámaras Full HD, podrás apreciar las técnicas aplicadas a cada una de las recetas, admirar los procesos y texturas de los platos que nuestros Chefs profesionales preparan para ti desde las instalaciones de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno.
Contenido del curso
Alfajores
-
Clase 1
29:30 -
ALFAJORES
Valoraciones y reseñas de estudiantes
Excelente
Bueno
fue super el curso muy bien explicado. muchísimas gracias
En general creo que a la clase le falta. Lo del atemperado del chocolate no fue claro, primero habla de una temperatura y al final de otra, nunca lo he hecho y fue por donde más rápido pasó... si no tengo estas espátulas, cómo mas lo puedo hacer?
Por esto mismo falta explicar porque cosas puedo reemplazar algunos elementos de cocina que no son comunes tenerlos en casa.
A la receta escrita le falta mayor explicación.
En realidad esperaba mucho más de esta clase
Por esto mismo falta explicar porque cosas puedo reemplazar algunos elementos de cocina que no son comunes tenerlos en casa.
A la receta escrita le falta mayor explicación.
En realidad esperaba mucho más de esta clase
¡Excelente curso!
Muy bien explicado los procedimientos y la receta bien detallada
Fue una excelente elección y me quedo claro el procedimiento.